Жиросжигатели

Жиросжигающее спортивное питание

Андарин (S4): SARM, который работает как тренболон?

Внимание! Эта статья носит исключительно информационный характер. Селективные модуляторы андрогенных рецепторов (SARM) законодательно регулируются в Германии. Торговля, приобретение и использование этих веществ могут преследоваться по закону. Статья не предназначена для руководства или для потребления SARM. Gannikus GmbH не несет никакой ответственности в случае юридических или медицинских последствий.


После того, как мы начали серию статей о селективных модуляторах андрогенных рецепторов, для краткости SARM, чтобы выяснить, какой правовой основе они в настоящее время подчиняются, как они работают и как появилась эта группа веществ. Исследования, теперь мы посвящаем себя отдельным представителям. Все началось с самого известного SARM на рынке, Ostarin, который особенно популярен для массового строительства. Сегодняшняя статья, с другой стороны, об Андарине, также известном как S4, который часто используется на низкокалорийных диетических фазах.

 

Подобно остарину, Andarine или S4 — это перорально доступный нестероидный SARM, разработанный фармацевтической компанией GTx Inc.. Ученые обнаружили, что S4 оказывает тканеспецифическое действие и стимулирует анаболические органы (мышцы, кости и т. Д.) В большей степени, чем андрогенные органы (простата, яички и т. Д.). По-видимому, он не оказывает существенного влияния на выработку в организме лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и, по-видимому, не увеличивает синтез эстрогена. Это указывает на то, что S4 может увеличить мышечную и костную массу без этого. Значительно повлиять на простату или собственную ось гормонов организма. 

Еще одно большое преимущество S4 заключается в том, что этот SARM, по-видимому, на 100% биодоступен. Это означает, что все поглощенное количество поглощается в кишечнике и доступно в ткани-мишени. Это показано, по крайней мере, в исследованиях на крысах с дозами до десяти миллиграммов на килограмм массы тела.


Это SARM и как они работают!


Однако, в отличие от остарина, андарин связывается с рецептором тестостерона лишь на 33% так же сильно, как и сам тестостерон. Напротив, вышеупомянутый SARM может связываться даже сильнее, чем сам натуральный мужской половой гормон. Тем не менее, эксперименты на животных показывают, что S4 имеет аналогичные анаболические эффекты имеет низкие дозы тестостерона. У кастрированных крыс было продемонстрировано, что три миллиграмма на килограмм веса тела могут очень эффективно наращивать мышечную массу и силу.

Эти исследования относятся, среди прочего, к кастрированным животным, которые могут получать значительно больше мышечной массы и силы при лечении S4, чем животные, получавшие DHT или плацебо. Если бы эти результаты были теоретически перенесены на людей, это означало бы, что Andarine в первую очередь помогает против возрастной потери мышечной массы и силы, но также предотвращает разрушение мышц у травмированных спортсменов или пользователей AAS в период между двумя курсами. 


Вероятно, самый популярный SARM на рынке!


Однако, среди силовых атлетов и бодибилдеров, S4 в основном используется в фазах потери жира. SARM может ингибировать активность липопротеинлипазы (LPL), фермента, необходимого для накопления жира в ткани. Пользователи также сообщают, что использование Andarine может помочь им нарастить мышечную массу и уменьшить задержку подкожной влаги. Исходя из этих знаний и опыта, S4 представляется подходящим SARM для потери большего количества жира на этапе диеты, для того, чтобы выглядеть более сухим и уменьшать мышечную потерю или, возможно, наращивать мышечную массу.

S4, по-видимому, имеет два существенных побочных эффекта. При дозе более 50 миллиграммов в день собственное производство тестостерона в организме может быть подавлено. Кроме того, могут быть нарушения зрения, которые выражаются в ночной слепоте или желтоватом мерцании в зрении. Однако оба эффекта носят временный характер и уменьшаются после прекращения S4. Согласно отчетам об опыте, изменения в зрении происходят только ночью или ранним утром и очень быстро исчезают после пробуждения. Вы можете сравнить это с ношением солнцезащитных очков в желтых тонах.

История создания SARM


преимущества S4

  • Увеличение мышечной массы
  • Увеличение сжигания жира
  • Поддержка костного метаболизма

Побочные эффекты S4

  • Незначительное подавление собственной выработки тестостерона в организме
  • Дозозависимое нарушение зрения

Потребление и дозировка

Для мужчин:

  • Как правило: от 50 до 75 миллиграммов, разделенных на три-четыре банки в течение четырех-десяти недель
  • Массовое наращивание . До 75 миллиграммов, разделенных на три-четыре банки в течение четырех-восьми недель
  • Чистое наращивание массы : 50 миллиграммов, разделенных на три-четыре банки в течение шести-десяти недель
  • Диета : 50 миллиграммов, разделенных на три-четыре дозы в течение шести-десяти недель

Для женщин:

  • от 25 до 50 миллиграммов, разделенных на три-четыре банки в течение четырех-десяти недель

Из-за короткого периода полураспада от 2,6 до 5,3 часов S4 следует разделять на несколько приемов в течение дня. Например, утром, перед тренировкой и вечером. Чтобы уменьшить побочные эффекты для зрения, рекомендуется использовать схему 5/2 . Вы принимаете препарат пять дней в неделю, после чего следует двухдневный перерыв.

Исследователи, которым вводили 120 самок крыс без яичников (животная модель для женщин в постменопаузе, которые производят меньше эстрогена и тестостерона) в течение четырех месяцев либо DHT, либо S4, обнаружили, что SARM увеличивает костную массу, уменьшает жировую массу, что Поддерживает обмен веществ и поддерживает массу внешнего слоя кости лучше, чем производное тестостерона.


По сравнению с группой плацебо, кастрированные крысы даже достигли состава тела нормальных животных. Эти эффекты были также обнаружены у самцов крыс. Поэтому можно предположить, что андарин ингибирует риск переломов костей, особенно у женщин в постменопаузе. Причиной этого является не только изменение метаболизма костей, но и усиление мышечной силы, что приводит к меньшему падению и лучшей защите костей. Особенно в боевых искусствах также может быть полезен сниженный риск переломов костей.

В отличие от остарина, андарин или S4 должны иметь сравнимые анаболические эффекты с меньшей задержкой воды. Он также ингибирует фермент липопротеинлипазу, который может улучшить потерю жира. Из-за более низкой аффинности связывания с рецептором андрогена необходима несколько более высокая дозировка, которая не только увеличивает цену, но и риск побочных эффектов. Согласно сообщениям об опыте в больших количествах, вид может временно пожелтеть. Однако, принимая во внимание указанную продолжительность приема, это обычно является обратимым. Тем не менее, торговля, владение и потребление SARM в Германии является незаконным!

Виталий Петков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Наверх